Д. Р

Д.Р. - это две буквы.
Д.Р. - Это два слова.
Одно означает "круто"
другое - "совсем хреново".
я вроде уже не девочка,
и может, бываю приятна,
и даже еще не тетенька,
и вроде вполне опрятна,
и может, даже, веселая,
серьезная, умная, клевая,
зловредная - как без этого,
но милая...и одетая.
Но как же мне всегда грустно,
когда я встречаю то слово:
Д.Р. - это две буквы.
и мне от них "хреново".
Конечно, 20 - не вечность.
Но это совсем не мало.
Кто-то завел детей,
Кто-то в карьере удалый!
А мне бы побольше смысла,
Поменьше на всех внимания,
расти во внутрь идеи,
и капельку понимания.
А мне бы немного веры,
в себя и в свои мысли,
как хорошие груши:
созрели, но не обвисли.
И все же, лишь не понимание
встречается мне в порядке...
наверное, мне давно пора
скрыться в своей кроватке.
и чтоб никого не видеть,
И ничего не хотеть,
и всех всегда ненавидеть...
все знать и все уметь...
Но мне бы немного смысла,
идеи и старания,
Д.Р. - это две буквы.
А буквы не стоят внимания.


Рецензии