Крылатый ветер

Рецензия на «об этом тебе не узнать» (Очарованный Принц) http://stihi.ru/2011/06/10/5866

Крылатый ветер в стихах летает
Странная сквозит неуверенность...?
Принц чарует и завоевывает...
Флаг Любви и Флаг Верность...
Позволяет себе открыто мечтать....
И пишет обо всем откровенно...
Нет, чтоб сватов к деве послать...
Сражается с мельницей водяною...
-"Я хотел быть и юным и стройным,
    Возбуждая поклонниц мечты,
    Чтобы верить, что нежной истомой
    От меня затрепещешь и ты…"
- А ревность возбуждать, -
    Мне кажется, не честно...
    Доверия основы соблюдать!
    Любви в обидах тесно...
-"Я хочу тебя видеть и слышать ,
    Мягкость нежной груди ощущать .
    Я хочу целовать твои руки ,
    Но об этом тебе не узнать…"
-   Проницательность не усмотрел?...
    Любовь вниманием не обойдёт?....
    Магнит имеет много стрел...-
    Мишень от "хищниц" не уйдет!
-"Я хочу обнимать твои плечи,
    Запах твой ненасытно вдыхать.
    И встречать с тобой утро и вечер,
    Только этого мне не видать!"
-   Как печален любовный прогноз...
    Утро, вечер и всё в тумане...
    Это плач был или вопрос?
    У Принцев "Да" всегда есть в кармане....:))
-"Я желаю и мягко и грубо
    В твою нежную плоть проникать
    И в блаженно раскрытые губы,
    Все, что есть у тебя целовать!"
-   Вот это дело совсем другое...
    Принц, что желает, то получает...
    Тут деликатное дельце такое....:)
    Об этом Принцессы тоже мечтают:)
- "Если б знала ты, как откровенно
   Я себе позволяю мечтать, -
   Отрезвила бы зло и надменно,
   Но об этом тебе не узнать…"
-  Мужики - болтуны, всё расскажут!
   Захочется проникнуть в мечты...
   Как кино все сюжеты покажут....
   О тайне этой не узнаешь лишь ТЫ!
===============================
Может в чем-то "вода" не права...
Думать, наверное, не хотелось...
Просто нравились Принца слова,
Пожурчать с ним так захотелось!


Рецензии
Свет Ля Чок.
Отлично написано.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   11.06.2011 09:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Дима!!!)))

Свет Ля Чок   11.06.2011 11:27   Заявить о нарушении