Мелькание в лето

Замелькали в лето
Всюду, вокруг нас...
Девки из балета,
Кто во что горазд...
Только тонкой тканью
Прикрывают торс.
Притушить желанье
Тут закажешь морс!
В девках от балета
Только нагота...
Вот, как шутит лето,
Лето это дааа!!!
10.06.11.


Рецензии