Рождественская молитва

Свечу зажжем, прочтем молитву
И сядем тихо все за стол
Чтоб было слышно как волшебно
К нам праздник Рождества пришел.
Возьмемся за руки и скажем
Как любим Бога и людей
И пусть от наших мыслей чистых
Весь мир окажется светлей.
Пусть год пройдет у нас в согласье
С собою, с Богом и людьми.
И будем много в жизни счастья
Любовь согреет наши дни.
Здоровье, благодать и радость
С небес на нас пусть снизойдет
И будет праведным, счастливым,
И новый день, и Новый год!

2006г.


Рецензии