Ты не простила, я ушел...

Ты не простила, я ушёл...

    Ты не простила, я ушёл. С другой счастья не нашёл. И затонул в отчаянии стресса за мечты с тобой. Ведь я любил. И ожидал разрыва со второй. Ты ж не стерпела, потом уже и пожалела. А что сейчас? Оторвана нить... Сколько раз ни завязывай, порвётся на старом месте. Упрёки невозможно забыть! В минуты ссоры ты говорила – они как лезвием по сердцу, вместо крови слёзы, которые тебе не показывал. Вернуться не смогу... ров змей, в отчаянии подселённых. Ужалят больно, невтерпёж мне, но всё же, уходя, скажу: люблю! Прощай!
06/10/2011


Рецензии
Нина.
Просто чудо.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   11.06.2011 09:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.