Закат..

Разыгрался закат голубой.
Отыграли зеленые дали.
Эти листья иссохнут без мук
Эти руки всё пахнут обманом.

И в глазах отыграет пожар.
И погаснет закат на востоке.
Расточу молодую любовь,
Никому не отдам эти муки.

Мой родной, что ты смотришь огнем?
Я ведь нежность свою исчерпала.
По земле этой мутной ходить
Я устала родной, я устала….


Рецензии