Прости, прощай!
Всё было... Было и прошло!
И всё уже неповторимо,
Твой поцелуй, твоё тепло...
Я так привыкла к расставанью,
Надеясь всё ж, что встречу вновь,
Но вот настал наш час прощанья,
Прости, прощай, моя любовь!
Я не грущу и не страдаю,
Всему бывает свой конец!
И всё ж, мне жаль, хоть понимаю,
Ты честным был, ты... молодец!
Какие могут быть упрёки?
Раз разлюбил, так уходи!
Я выучила все уроки,
Нет, ты театральных сцен не жди...
Я отпускаю, ты уходишь,
Так предначертано судьбой...
Люби другую, если сможешь,
А я тебя, тебе, тобой...
Свидетельство о публикации №111061000907
и стихи твои, поэтому прекрасные..
с нежностью, с любовью.
Мария Магдалена Костадинова 13.06.2011 18:18 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 14.06.2011 03:00 Заявить о нарушении