Она его любила

Она его любила
Возможно очень сильно
Возможно не умело
И денег не просила...

Она его любила
Любила,рисовала
Любила его руки
Улыбку вспоминала

Она его любила
Возможно что не смело
Куда-то убегала
И рассказать хотела

Она его любила
Любила осторожно
Она хотела верить
Что ему верить можно

И если он смеялся
Она не уходила
Она хотела верить
Что все же победила.



И я её не знаю
Возможно
Что забыла
Она была слепая
И босиком ходила.
        8.06.2011


Рецензии