Таврик

С утра в Таврическом саду
Весёлая возня.
В горелки, мяч и чехарду
Играет детвора.
Тенистыми аллеями
Гуляет здесь народ,
И лето параллелями
Для каждого идёт.
Для мамочек с колясками,
Для дедушки с внучком,
Художников за красками
С этюдником-окном,
Для дамочек с собачками,
Спортсменов и пловцов,
Влюблённых с новобрачными,
Для умных и глупцов...
Один закон здесь ратует:
Расслабься и дыши!
Природа мысли радует,
Пролив елей души...

09.06.11.


Рецензии