Да, как-то так
Да, как-то так … Тянуть бесполезно …
Я говорю – не бьются сердца …
Да, это точно… Начало конца…
Я говорю, что небо упало…
Да,это так… Но дышать легче стало…
Я говорю – зря сжигаем мосты…
Что говорить… Надежды пусты…
Я говорю – начать бы все снова…
Я, как-то так… Все забыть не готова…
Я говорю – простим все друг другу…
Это к чему? … Опять бег по кругу…
Я говорю-ты потом пожалеешь…
Как бы не так… Ты любить не умеешь…
Я говорю – с разбега бы в бездну…
А мне как-то так, не хочется… Честно…
июнь, 2011г.
фото из инета.
Свидетельство о публикации №111061009047
Любовь Гребенникова 22.06.2011 17:58 Заявить о нарушении
Наталья Крупенич 29.06.2011 20:20 Заявить о нарушении