ТРИО

ТРИО....
Гершман Лена

Бурей только мне понятных слов,
Море штормовало в полный голос,
Сбросив груз серебрянных оков,
Пеной волн вздыхало словно колос.
Ветер крыльями вздымая обещал,
Я  с тобой давно уже не  спорю,
Не найдя тот жизненный причал,
Пел божественную оду  морю.
Страстно взвились чайки на ходу,
Подпевая этому дуэту,
И о рифы билось в том порту,
Трио вновь воспетое поэтом.


Рецензии
Трио -классно!Эмоционально! Понравилось!

Искуснова Танюша   11.06.2011 12:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.