Я рождена невольной

Я рождена невольной

    Я рождена на земле невольной. Хочу вспорхнуть на небо птицей. Там окружало небо красотою, лаская день своею новою судьбою. Но вот и поднялся ветерок. Меня тревожа, прогнал на землю. А я опять в любовь порхаю и бархатную ночь встречаю, где союз блаженства заключён! Счастьем в любви небесной, где светят в ночь луна и звёзды, а день солнце купает лучами...
06/10/2011


Рецензии
Нина.
Очень красивые стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   11.06.2011 09:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.