И мне ничего не надо...

И мне ничего не надо.
А надо бы быть счастливой.
Наверное, это упадок,
Бессилье от прошлого дыма.
Пройти бы по тонкой ветке,
С кукушкой пропеть устало.
Оставленный кукушонок -
Других из гнезда выбивала.
Других не ценила... Впрочем,
Не гложет укором совесть.
То, что года теряла -
Вот, что тревожит в полночь.


Рецензии