У женщины есть свой волшебный мир

У женщины есть свой волшебный мир,
И может быть придуманный кумир,
И дивный шар сверкнет невдалеке,
Послушный лишь одной ее руке.
И нежность женская так глубока,
И свет она проносит сквозь века,
В душе его хранит и для детей, для мужа,
Ведь больше ей никто-никто не нужен.
Женщина, волшебница, жена,
Как ты драгоценна и нежна,
Как ты велика, когда ты мама,
Для детей своих любимых самых.
Ты наш очаг хранишь своим теплом,
Ты сердцем согреваешь милый дом,
Пусть утром мы уходим, но всегда
Под вечер возвращаемся сюда.
Любовью ты овеяна большой,
И хорошо всегда рядом с тобой,
Ты наш цветок для сердца и души,
И ты звезда, что светит нам в ночи.
Женщина, волшебница, жена,
Как ты драгоценна и нежна,
Как ты велика, когда ты мама,
Для детей своих любимых самых.
Твоя улыбка – наш большой секрет,
И ты его хранишь так много лет,
Тебя пытается мир разгадать,
Но тайну не желаешь открывать.
И как река спокойна, глубока,
Ты нашу боль несешь через года,
Твои целуем руки и глаза,
И пред тобой склоняемся всегда.
Женщина, волшебница, жена,
Как ты драгоценна и нежна,
Как ты велика, когда ты мама,
Для детей своих любимых самых.


Рецензии