Все придём мы
И к возмездию.
Все к чему-то придем.
Предрекают созвездия,
Как мы тут проживём.
Верим картам.
Оракулам.
Дьявол судьбы вершит.
Бог жалеет обманутых,
И потом защитит!
Нет пощады неверию!
Хуже, видимо, нет,
Наказания временем
Для купивших билет!
Только верящий в лучшее
Ожиданье поймет!
Тот, кто верует в будущее,
Тот его подождет!
Тот, кто верный!
Исполнятся
Все ему чудеса!
***
Все придем мы...
Поклонимся
И попросим...
Творца...
Свидетельство о публикации №111061009004
Целую.
Про За 13.06.2011 10:25 Заявить о нарушении
Фемма Зэт 13.06.2011 22:43 Заявить о нарушении