Заметно пробежалась по строке...

Заметно пробежалась по строке...

   Заметно пробежалась свежесть по строке, как будто началась с начала жизнь. Много долек прожитых лет лежит на дне. Поднимешь – в слезах они печалью обмякшие. Не надо думать, мысль не обманешь. Она крадётся быстрее с каждым днём. Всё теребит нутро, спешит одна за другой, и нет возможности всё правильно обдумать...
06/10/2011


Рецензии
Нина.
Прекрасное произведение.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   11.06.2011 09:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.