Любовь?

Любовь,любовь,любовь... -
Дорожкой белой на столе.
И вновь и вновь,и вновь...
Соблазнами извне.

И не уйти,и не забыть -
Не справиться с тобой.
Зависимою быть-
Играть в очко с судьбой. 

Любовь,любовь,любовь -
Лишь вздох пьянящий навсегда.
И вновь и вновь,и вновь...
Дорожкой белой в никуда..

И не найти,и не придешь -
Сердец биенье невпопад.
Все это просто ложь -
Слов бессловесных звездопад.

Любовь,любовь,любовь -
Какая разница за что.
И вновь и вновь,и вновь...
Стирает безответность нас в ничто.

И не уйти...
И не придешь...
Дорожкой белой... ложь...


Рецензии