Я упаду в зелёный день...
В хмельные травы.
Не будет больше горьких дел,
Одни забавы.
Кузнечик песню заведёт,
Взлетят цикады.
В безумной пляске лёгких нот
Любви не надо.
Есть у желания предел,
Глухая точка.
Я упаду в зелёный день,
Как звёзды – ночью.
Мне это ложе в самый раз,
Валяюсь – трезвый,
Хотя уже давно погас
Без женской бездны.
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №111061008983
Любовь Пластинина 11.06.2011 02:39 Заявить о нарушении