Я любил эту женщину с тонкими руками...
Я любил её трепетно, изнывая ночами.
Но моя светлоглазая смоляная девица
Не даёт мне оправиться и другою плениться.
Льётся дивная томная песня,
Ты, душа моя, дерзостно смейся.
И ликуй, когда ясная дива
Непорочна, но мерзостно лжива.
Я любил тебя, ясное чудо,
Так любить я больше не буду.
Ты была для меня, как икона,
Не познал я святого закона.
И ищу для души урон,
Но найду лишь волшебный сон.
Ту иллюзию нежную духа,
Что ласкает мои два уха.
23 мая 2010 в 0:15
Свидетельство о публикации №111061008968
И Не Только 10.06.2011 23:38 Заявить о нарушении