Сердце львицы

Крылья ангела, сердце львицы.
Не ищу простую дорожку.
Говорят, глазами лисичка.
Ты заметил хищницу-кошку.
Гордый нрав и твердая поступь.
Для кого-то скромный котенок.
Никому не могу покориться,
Исключение - мальчик-львенок.
Он бы стал со мной львом настоящим,
Я была бы под стать царицей,
Но не нужен мой взгляд горящий.
Моему льву нужна тигрица.


Рецензии