Слёзы

Слёзы текут, щекочут лицо
Вот только стирать их не буду
Слёзы текут, им внемлет одно,
То чувство, что вызволо бурю

Слёзы текут, не слушая слов
Но капают по зову ночи
Слёзы текут, как спутники снов
Пророчите мне лишь тревоги

Слёзы текут, застыло лицо
Серебриться нить под глазами
Маленькой льдинкой, разбились об пол
Все те слёзы, что звались мечтами...


Рецензии