Нам не надо как в Европе...
Жизнь на западный манер!
Поднимайся класс рабочий
Против партии ЕР.
Хватит полно натерпелись
Крови выпито сполна
Что вы граждане расселись
Революция УРА
Всё пора вернуть в Россию
Капиталы, нефть и газ...
Люди слушайте мессию
С вами Бог и он за нас.
За простых советских граждан
За рабочих и крестьян
Хватит уж томиться жаждой
Алкоголик наркоман...
Поднимайтесь в бой крестьяне
За свободу за права,
Что вы спите россияне
Нам пренадлежит страна;
Не жидам капиталистам
И бандитам в пиджаках
"Левым" "правым" "коммунистам"
Прочей шушере в верхах...
Наша матушка Россия
Нам здесь с вами жить друзья...
Для чиновничьего змия
Мы скотина крысы тля;
Но никак никак не люди
Им на нас на всех плевать
Ведь они министры судьи
Президенты твою мать.
Хватит полно на страдались
Эксплуататоров долой...
Наконец-то все дождались
Крах системы вирус сбой;
Всё цепочка развалилась
Разбежались буржуа...
Русь жнивьём заколосилась
Поднялась с колен страна.
Свидетельство о публикации №111061008890