Люблю

 ты в Армении,я в Украине.
 далеко друг от друга с тобой.
 я скучаю безумно мой милый.
 ты всегда в сердце моем.
 без тебя мне не греет солнце.
 без тебя не светит луна.
 я люблю твои сладкие губки.
 и твои армянские глаза...




 25.06.2008


Рецензии