Ума не прибавляется
Когда учитель в классе задает
Вопрос:"А сколько будет три плюс два?"
Как ЭВМ почти ,считает голова!
И вот ответ готов:"То будет пять!"
"Прекрасно,лучше и не сосчитать.
Я очень рад общенью с вами здесь
Есть , чем гордиться за потомков, есть!
А сколько будет, если два плюс три?
Подумай и не ошибись... смотри!"
Услышав "гения" ,чуть не сошел с ума:
"ОТ ПЕРЕМЕНЫ МЕСТ СЛАГАЕМЫХ......
НЕ ПРИБАВЛЯЕТСЯ УМА!!!
Свидетельство о публикации №111061008876
Мила Григ 14.08.2011 16:41 Заявить о нарушении
Мила Григ 14.08.2011 16:51 Заявить о нарушении