Судьба

Ветром шуршит судьба,
Душам навеяв сказки,
Бурлит водоворот вблизи,
Разбив сердца влюблённых в ласке.

Дрожащий свет сгущались краски,
Тьма не выдала слезы,
Хохотала ночь подружка,
Улетали ввысь несбыточны мечты.

Рушились мгновения пламенем огня,
Рубцами укрывая будто пылью.
Цветущая любовь прошла,
И поросла по жизни былью.


Рецензии