мир в дури

Мир в дури или дурь та нам дана?
Неведомо, но в том всегда пора.
То не наркотик водка только в том,
Дурак ответит – это не два да.

Средь мира глюков ведь живу,
Они и у меня , но это за фигню,
Да – ненормален, ненормален я,
Но я не злой, а на пути всегда.

Мой путь на жизни никому не дан,
Я по себе, но он ведь мной создан.
Мой путь не дан вам, многим из других,
Ваш путь, всегда ведь из своих.

Имею право – падать и взлетать,
Вам не дано, порой вам не понять.
Кто прочитал, того благославлю,
Я не святой, но жизнью той живу.....

......
Мир в дури, эта дурь во мне,
Мы с ним взаимопроникаем,
Зависимы и лишь во сне...
Свободу друг от друга обретаем...

Сергей Амфора


Рецензии
Мир в дури, эта дурь во мне,
Мы с ним взаимопроникаем,
Зависимы и лишь во сне...
Свободу друг от друга обретаем...

Сергей Амфора   11.06.2011 19:56     Заявить о нарушении
Прекрасно сказано.........

Евгений Васютин   14.06.2011 10:48   Заявить о нарушении