Мы Разные Звери
Всю жизнь и все мысли, которые с мраком связывают
Понимать, что мы звери разные, но только одной саванны
И все у тех же шаманов ищем приют ночами
Просто спим на разных кроватях с пустыми снами
Не желая их заполнять опускаемся в омут
Извиняясь за каждый сделанный вдох
Вновь с восходом расходимся порознь
Оставляя теплый след на чужих простынях.
Свидетельство о публикации №111061008853