Неживая...
И я вижу всё снова:
И тебя, и меня,
Нас вдвоем и мы двое.
Так хочу быть с тобой,
Но никак не быть близко,
И никак не быть вместе
Нам с тобою навечно.
Почему всё так сложно?
Почему ты с другою?
Почему не любил ты,
А играл лишь любовью?
Ты зачем меня мучил?
Почему мной играл ты?
Почему ты оставил,
Меня оставил одну?
Ты же знаешь, мне плохо,
Без тебя умираю.
Ты прости меня, дуру...
Без тебя - неживая...
(9.06.2011)
Свидетельство о публикации №111061008847
С теплыми летними пожеланиями, Анастасия!
Анастасия Любимая 10.06.2011 23:57 Заявить о нарушении