Признание

Золото твоих волос
Покрывало плечи.
Завитушки аж до слёз
Возбуждали встречу.

Я дыханье затаив,
Слушал стук сердечный.
Песни ласковый мотив
О любви той вечной.

А глаза, твои глаза,
Глубиной взрывали!
О! Скажите ,небеса,
О чём они молчали?

Как понять их глубину?
Как приблизить дали?
Как отдать любовь свою?
И забыть печали.

(05 июля 2010г.21:55)


Рецензии
Красивый стих!
С уважением Илья Хмельницкий

Илья Хмельницкий   18.07.2011 03:05     Заявить о нарушении
Благодарю, Илья, за тёплые слова.

Валентина Яковлева 4   18.07.2011 21:37   Заявить о нарушении