Хочу быть

Я хочу быть твоим ангелом,
Охранять твое спокойствие.
Я хочу быть тихим берегом,
Куда твой корабль прибьется.
Я хочу быть твоим зеркалом,
Куда в жизни не насмотришься.
Хочу я рассветом быть
Тем, с которым ты проснешься.
Я хочу быть твоим воздухом,
Чтоб не мог ты надышаться.
Я ищу так много поводов,
Чтоб с тобою повстречаться.


Рецензии