Город, где...
Город, чьей заре наши очи любуются,
Город, где обитель добра сокровенная,
Город, где любовь оживает нетленная...
Город, где река в тихой гавани плещется,
Город, где ночами русалки мерещатся,
Город, где дубы вековые взвиваются,
Город, где ручьями наш мир очищается...
Город, где луга безграничные стелятся,
Город, в чудеса где волшебные верится,
Город, где святою вода называется,
Город, где сердца наши смело влюбляются...
В город украду тебя ласковым шелестом,
Руку протяни - я коснусь тебя вереском,
Ночь сменит зарю - звезды кажутся искрами,
В городе мы том станем, мой друг, лучистыми...
Свидетельство о публикации №111061008770
Светик Филюшкина-Фомичева 11.06.2011 00:13 Заявить о нарушении