Типичный вынос мозга
Хотя на первый взгляд все слишком просто.
Здоровье так себе, не много першит в горле,
Февральская стужа и не более.
А на вокзале, естественно, ходят поезда,
Пипл по городу носится туда сюда.
Рижские пробки по сравнению с московскими не так велики,
А вот от поэзии мы стали далеки!
Тут нечего и говорить, надо больше читать
И кроме репа иногда и стихи писать.
Поэтов надо уважать,
Творений их не оскорблять.
И знает кто,
Может наладится всё.
Станет жизнь краше,
Жить будет проще,
И тогда однажды
Улыбнешься тоже!
Свидетельство о публикации №111061008767