Ты мной пренебрегал
Ты пил вино
в компании
каких-то кошек драных.
В словах своих пускал еще туману…
И целовался с ними заодно.
Твои друзья кричали: я – не та…
Горланили – как воронье над полем.
А мы могли бы встретиться с тобою…
Но помешала улиц суета…
Потом пойму, как повезло…
Прощу…
Забуду всё.
Душа отпустит память…
Ведь наше всё и на роман не тянет.
Я отпущу.
Без страха отпущу.
Без страсти, непоняток и тревог…
Без ожиданий.
Гонора.
И драмы.
А ты все будешь ждать меня, упрямый.
И так любить – как раньше вот не мог…
Свидетельство о публикации №111061000876