Мои мысли совсем не дурны...
Не похожи они на рокот.
Посещу закоулки страны,
Где таится воинственный шёпот,
И рожу в безмятежную ночь
Себе светлое нежное бремя.
Будет мудрой прелестная дочь,
Не оставит блаженное племя.
Будет зваться малышка Мариной
В честь подруги моей старинной.
Моё дитятко - дочь лишь духа,
Не постигнет её моя мука.
Мы подарим ей добрые книги,
Будет частью она смелой лиги.
Сохранит для мятежных потомков
Золотые страницы житья,
Остановит немало потоков,
Что пустила в безумии я.
Моё дитятко - нежный цветок
И поэзии страстный знаток.
19 мая 2010 в 0:42
Свидетельство о публикации №111061008759