Равновесие
Бродят пары, чинно счастья ждем.
Путь домой указуют радары,
Мы с мечтой в шаг преданно идем.
Обойдем и лужи, и невзгоды,
Непогоды вовсе не боясь,
Пролетают над судьбою годы,
Будто в след минувшему смеясь.
Обожглась об прошлое обида,
Даже вида боли не подав.
Беспристрастна всетаки Фемида,
Взор закрыв стоит себя продав.
Обуздав крылатого пегаса,
Полетела бренная душа...
Беспредельна вариантов масса,
Все же жизнь безмерно хороша.
Неспеша и спешно в одночасье,
Равновесье - разности времен,
Мы порой не помним отголосье,
Позабытых временем имен.
Кто влюблен тот чувствует единство
С этим миром - света и тепла.
А иным неважно это чувство
Их влекут безликие тела...
Свидетельство о публикации №111061008754