Пережжённую трогая глину...

Есть во всяком энергии квота
Суть земную бунтующий рой
Мне придётся, обидев кого-то,
Замерещиться чёрной дырой.

Если дьявол, шепну я: "Изиди,"
Если бог, так отвечу на зов:
"Ты прости, я мечтал о гиде,
Когда всё начиналось с азов."

Пережжённую трогая глину,
Из которой лепил свой удел,
Я того никогда не отрину,
Кто участьем мне душу согрел.
 


Рецензии
Очень ТЕПЛО!
СПАСИБО.
С ТЕПЛОМ, В.Л.

Елена Иванова 17   14.06.2011 17:26     Заявить о нарушении
Извините,опечатка в названии, "глинНу".С уважением А.

Александр Московский   28.09.2012 09:58   Заявить о нарушении