Иллюзия
Остаться на мгновение недвижимой .
Уйдешь? Вернёшься? Не станет легче.
Ты делаешь мою любовь невидимой.
Когда ты рядом- восторг переполняет,
Но как нам вместе быть не понимаю.
Увижу я тебя… и…сердце замирает
Когда ты далеко - тоскуя я вздыхаю…
Скорбит моё бедное сердце.
Взаимности на свои чувства жду.
Как мне открыть ту потайную дверцу?
Я ключик к ней никак не подберу.
Свидетельство о публикации №111061008712