Апокалипсис
Шебуршится мышь в анапесте-пакете
Пуст колчан и стрелы в цель, разрушена страна,
Падает на дно свист одинокого мачете.
Зал затих, сеанс окончен, браво, господа,
Вы купили место в пантеоне,
Победитель прав, ну что ж иди-ка ты сюда,
Всласть помироточь своей божественной иконой.
Трупы спят в саду, а в огороде бузина,
Бродит по планете зомби-тело,
Хлеба нет, ну что ж, еще осталась белена,
Ешьте братцы, налегайте смело.
Свидетельство о публикации №111061008710