Каждому свое
Недумавшему - вожжи,
А недодумавшему - двор,
Мороз по коже,
Дверь, ворона, клумба, запах
Празднества паленого.
Подъезд, как усыпальница зеленого
С кошелкой фараона,
И в коконе комбинезона я
В варежке, прилипнув
Ручкой к ручке, стою у входа.
Свидетельство о публикации №111061008701