что-то есть..

Жизнь одна. И множество дверей.
Мимо них иду по коридору.
И во мне, адамовом ребре,
Крепнет зов, ведущий прямо в гору.

Только нищий обретёт покой,
От грехов ушедший к краю света…
Столько душ с протянутой рукой –
Раздаю в пути добра монеты,
 
ОН ведёт меня ладонь в ладонь,
А во взгляде свет Любви сияет…
Будет день – я разожгу огонь
И, сгорев, взлечу к воротам Рая.
2008


Рецензии
Неужели приятно ощущать себя "адамовым ребром"?!

Олег Боголюбов   25.09.2012 17:59     Заявить о нарушении