Пожалей ты меня

11.06.2011г. 1:47   Алефтина Салтымакова

Пожалей ты меня…

Замирает душа от обид и упреков,
Говорят, не копи в себе горечь и боль,
Пожалей ты меня, приласкай ты меня,
Растопи во мне лед от обид и упреков.

Ранишь сердце мое ты неверным словцом,
И поступком своим, добавляешь морщин.
Ты меня сбереги, поцелуем согрей,
Мою душу очисть ты любовью своей.

По дорогам любви мы с тобою идем,
Крепко за руки взявши, сына с дочкой ведем.
Вот и вырастут  дети,  опустеет наш дом,
Но душевный очаг мы с тобой сбережем.

Сохраним в нем тепло наших дней и ночей,
Несмыкающих глаз над  кроваткой детей.
Наше счастье с тобой - это наша семья,
Это жизнь, это радость твоя и моя!

Замирает душа от тоски  и упреков,
Говорят, не копи в себе боль и обиды прости,
Пожалей ты меня, приласкай ты меня,
Растопи во мне лед , дорогой, от обид и упреков.



вариант № 2

Замирает душа от обид и упреков.   
Говорят, не копи в себе горечь и боль.   
Пожалей ты меня в этой жизни жестокой!
Растопи во мне лед. Приласкай, успокой.

Ранишь сердце мое - словом взглядом колючим,
И поступком таким  добавляешь морщин.
Ты меня сбереги, обогрей поцелуем,
Прошепчи пару слов о великой любви.

По дорогам любви мы с тобою шагаем,
Крепко за руки взяв, сына с дочкой ведем.
Подрастают они, отчий дом покидая,
Но душевный очаг мы с тобой сбережем!

Сохраним в нем тепло наших  будней и ночек,
Не смыкающих глаз над кроваткой детей.
Наше счастье с тобой в ней с улыбкой лопочет.
Это – радость, которой нет на свете сильней!

Замирает душа от обид и упреков.   
Говорят, не копи в себе горечь и боль.   
Пожалей ты меня в этой жизни жестокой!
Растопи во мне лед – милый мой, успокой.


Рецензии