Дорога к дому
Вот прильнуть бы любой травою.
«Добрым утром» своим буди,
«Доброй ночью» тебя укрою.
Остановленной стрелкой дня
Укради из любой минуты,
Мы друг другу почти «родня»?
Или бес нас с тобой попутал?
Нам ли мучится от невстреч?
Не споткнись, не порань удачи.
Наших взглядов прямую речь
Да услышит июнь горячий!
Ты идёшь по моим следам,
Я твои обнимаю травы.
Что нам разные города,
Или те, что в сужденьях правы?
Оглянись, улыбнись, шагни!
В этот миг, как в небесный омут.
Мы потом посчитаем дни...
Самой долгой дороги к Дому.
Свидетельство о публикации №111061008668