маленький ёжик piano version

дети ругаются матом
я не хочу быть как дети
я хочу чтобы мне продавали
вино водку и сигаре
ты видела у меня ёж на голове поселился
он по ночам бьётся в истерике
где мои яблоки где мои груши где мои шампиньоны
пускай даже и замороженные
я говорю ёж успокойся
хочешь я нарисую на всей еде которая в доме хранится
солнышки
майонезом
они тебе будут светить отовсюду
и лето будет даже осенью и зимой тем более
ты будешь всегда жизнью довольный и меня оставишь в покое
он говорит
иди в жопу я пощусь


Рецензии
Чуднень ко!)))))В моей башке дикообраз-атеист!

Сергей Максимов 33   22.09.2011 20:00     Заявить о нарушении
надо его побрить, чтоб мозги не колол особенно :)

Вика Биран   23.09.2011 00:14   Заявить о нарушении