14 08
На столе остывший чай,
В черноте-лимона проседь,
А за окнами-печаль.
В парке саксофон унылый,
За рубли играет джаз,
Звук доносит ветер стылый,
Жаль,что песня не про нас.
По асфальту каблуками,
Маршируют мини юбки,
С дорогими именами,
Пасмурно нахмурив губки..
В этом городе убогом
Где на грудь так давят стены,
Сердце рву я монологом,
Снова жду погоды смену
Эй,кому продать бы душу?
Подходи,купи,прохожий
Будешь рад такому кушу
До немой в подмышках дрожи
Свидетельство о публикации №111061008601