Люблю я слушать тишину...
Есть в этом что-то от искусства,
Как струны нервы натяну,
Уйду в своё шестое чувство.
Подтачивает душу червь
Под эту музыку аккордов,
Пульс вырывается наверх,
И задыхается аорта.
Погладит молча по щеке
Безветрие, шуметь не смея,
И словно где-то вдалеке
Остановилось тихо время.
Люблю я звуки тишины,
Особенно в изгибе ночи,
Но воздыхание Земли
Мне снова суету пророчит.
07.12.98
Свидетельство о публикации №111061000858