Очертя

чем черт не шутит
своими чертятами
котлов не нюхавших
где кость-требуха
как свежеотжатая
эссенция сути

ему виднее
рогатому гению
с избытком приблудному
что муки народные
земные ли тернии
как шут в портупее

хвалебной сабли
и след опростылевший
смеяться да плакаться
а черти на радостях
костей порассыпали
детишкам наглядней


Рецензии