Снова ласковая осень..

Снова ласковая осень на пороге.
Сентябрь,рождаюсь,как тогда...
Замкнулся круг,привал в дороге,
Поверю,что зажглась моя звезда.

Не исчезай во мгле кометой яркой,
Или возьми меня в полет с собой,
Давно хотела этой ночи жаркой,
И грешной,но ведь главное-с тобой.

Жить чувствами-опасная игра,
Все можно потерять,попав на Зеро,
Благослови на счастье,мудрый Эрос,
Пусть краткое,хмельное,до утра...
--------------------------------
И если даже ты сейчас уйдешь,
Мечту мою на фишки разменяешь,
В моих стихах,как я живу,узнаешь,
Я сильная,когда-нибудь поймешь...

Ты как бы ещё здесь,но верить не могу,
Воронка чувств,и тянет вниз так грозно,
Толчок,всплыву наверх,я у себя в долгу,
Вернусь,не утону,прости...ещё не поздно.


Рецензии
Написано; - красиво, душевно.

С уважением Александр.

Александр Котельников   03.07.2011 19:54     Заявить о нарушении