Вдох и выдох

Сжались нервы в колючий комок -
Не могу говорить, даже слушать...
Мерный ход старинных часов
Скрипом стрелки минутной нарушен.

Неужели закончился срок,
Отведенный судьбой для решений?
Дай мне сил на последний рывок -
Вдох и выдох - одно мгновение.


Рецензии