Заклинание

Сегодня в полночь все случится,
И в тайне я свечу зажгу.
Уверена, осуществится
Мое желание наяву.

Я молча имя загадаю,
«Со мною будь!» - Провозглашу.
Я одного тебя желаю
И небо потому прошу:

Помочь с заклятием немного,
Направить по пути ко мне,
А после чтоб одна дорога
Вела нас вместе на Земле.

Я знаю, сам того не против,
Ты приворот одобришь мой.
А после, время не воротишь,
Ты будешь мой и только мой.

Мы будем жить, не зная горя,
В волшебной сказке без конца
Про ту девчоночку у моря
И ярко алы паруса.

Так может стоит согласиться
Тебе на сказочность мою?
И смелым Греем обратиться,
Прибавить ходу кораблю?

Мое обдумай предложение,
А я немного подожду
Луны округлое свечение,
А после я свечу зажгу.


Рецензии
Очень даже достойно! Понравилось!

Женя Эротика   31.08.2011 20:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.