А письма пишутся и пишутся

А письма пишутся и пишутся
И улетают в никуда.
Мне без тебя почти не дышится,
Хотя неспешные года
Текут капелью бесконечности
И как вода смывают всё.
Где нет любви и человечности -
Ничто от грусти не спасёт...


Рецензии